Prosciutto di Parma Il Gazzolo

il gazzolo


Descrizione

Il centro della nostra produzione con stagionatura dai 16 ai 18 mesi affinata nelle nostre cantine interrate.

pezzature

  • dai 9,5 kg con osso

  • dai 7 kg dissodato pressato

  • dai 7,5 kg disossato addobbo
Confezioni Prosciutto di Parma Il Gazzolo Confezioni Prosciutto di Parma Il Gazzolo


Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalitÓ tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalitÓ come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.

Privacy Policy