Prosciutto di Parma Ad Arte 20 mesi

ad arte 20 mesi


Descrizione

La nostra riserva. La selezione parte dalla pezzatura e dalle caratteristiche delle cosce fresche. I nostri esperti le selezionano con cura e le destinano ad un ciclo di stagionatura prolungato a 20 mesi, affinato nelle nostre cantine.

pezzature

  • dai 10 kg con osso

  • dai 7,5 kg dissodato pressato

  • dai 8 kg disossato addobbo
Prosciutto di Parma Ad Arte 20 mesi disossato Prosciutto di Parma Ad Arte 20 mesi con Osso


Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalitÓ tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalitÓ come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.

Privacy Policy